Bolo de coco e café

Tempo: 3h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 3h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco
Cobertura:
400g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de água fervente

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o chocolate, a água, a farinha, o fermento e acrescente as claras em neve. Coloque em uma fôrma 25cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e corte ao meio na horizontal. Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossas. Deixe esfriar e recheie o bolo. Para a cobertura, misture bem todos os ingredientes e passe sobre o bolo.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.