Bolo de coco com ameixa

Tempo: 2h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 3 xícaras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de ameixa-preta picada
100g de coco fresco ralado
Cobertura
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
100g de coco fresco ralado
Ameixas para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, corte ao meio e recheie com os ingredientes do recheio misturados. Cubra o bolo com o chantilly, polvilhe com o coco e decore com as ameixas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.