Bolo de cocada mole

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 4 ovos (claras e gemas separadas) 4 colheres (sopa) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
4 ovos (claras e gemas separadas)
4 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 colheres (sopa) de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco ralado grosso para decorar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura:
3/4 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Adicione a farinha e misture. Acrescente as claras em neve, o fermento, o coco ralado e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar levemente. Reserve. Misture os ingredientes da cobertura e reserve. Desenforme o bolo frio, corte ao meio, espalhe o recheio, regue com a cobertura e decore com coco ralado antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência