Bolo de chocolate quente

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 170g de chocolate ao leite picado 1 xícara (chá) de manteiga sem sal 5 ovos

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
170g de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
100g de chocolate meio amargo picado
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite com a manteiga em fogo baixo em banho-maria ou no microondas por 1 minuto. Acrescente os ovos, um a um, batendo com uma colher a cada adição. Acrescente o açúcar e a farinha peneirados misturando até homogeneizar. Despeje 2/3 da massa em uma forma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture no restante da massa. Despeje às colheradas sobre a massa intercalando. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que as bordas fiquem firmes e o centro levemente mole. Deixe descansar por 10 minutos, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.