Bolo de chocolate especial

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de maionese 3 ovos 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de maionese
3 ovos
1 xícara (chá) de café coado forte sem açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
150g de chocolate branco picado
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o açúcar, o chocolate, a maionese, os ovos, o café e a farinha até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira retangular de 30cm X 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Tire do forno, polvilhe com o chocolate branco e alise com uma espátula até derreter por completo. Depois de frio, corte em quadrados e sirva. Se desejar, decore com raspas de chocolate branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.