Bolo de chocolate com paçoca no copinho

Aprenda esta receita incrível e deliciosa de bolo de chocolate com paçoca no copinho, que é muito fácil de fazer e é uma ótima opção para vender!

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FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Gisele Tesser/Ângela Cardoso/Fernando Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 23/08/2016 às 08:55
Atualizado às 08:55

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Bolo de chocolate com paçoca no copinho

FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Gisele Tesser/Ângela Cardoso/Fernando Santos

Tempo: 1h10
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de chocolate com paçoca no copinho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Bombons Alpino® quebrados para decorar

Recheio e cobertura

  • 2 xícaras (chá) de paçoca tipo rolha triturada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

No liquidificador, bata a água, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher ou espátula até homogeneizar. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe esfriar, desenforme e corte com um cortador redondo de 7cm discos da massa. Corte cada discos de massa em 3 partes no sentido horizontal. Para o recheio, misture a paçoca com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme. Em copinhos individuais, intercale camadas de massa de bolo e de creme de paçoca, até terminarem os ingredientes, terminando em creme de paçoca. Decore com Alpino® e leve à geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

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