Bolo de chocolate com gengibre e canela

Rendimento: 1 Ingredientes: 3 claras 2 gemas 200ml de leite desnatado 3 colheres (sopa) de iogurte desnatado 1 Caixa de Muffin de cacau Dr. Dukan® 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

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Rendimento: 1

Ingredientes:
3 claras
2 gemas
200ml de leite desnatado
3 colheres (sopa) de iogurte desnatado
1 Caixa de Muffin de cacau Dr. Dukan®
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de maisena (tolerado)
3 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
2 colheres (chá) de fermento químico

Modo de preparo:
Bata as claras em neve firmes. Bata no liquidificador primeiro os ovos e o leite por 1 minuto. Acrescente o iogurte, a mistura de muffin, o gengibre, a canela, a maisena e o adoçante e bata novamente. Por último o fermento mexendo com a espátula. Coloque, aos poucos, nas claras em neve e mexa com a espátula delicadamente. Leve ao forno a 180 graus, preaquecido, em uma fôrma de bolo, por 35 a 40 minutos dependendo do forno ou em forminhas para muffins por 18 a 25 minutos.

Colaborador: Chef Luiza Nadal/dr. Dukan

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