Bolo de chocolate com creme de coco

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar 3 ovos (claras e

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Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco ralado para polvilhar
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 gemas
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar. Acrescente as gemas, o chocolate e o leite, peneire a farinha com o fermento e misture à massa. Por último, junte as claras batidas em neve e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos. Para o creme, junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Tire o bolo do forno e fure com um garfo. Despeje a cobertura e deixe esfriar. Polvilhe com coco ralado, corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Não Encontrado

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