Bolo de chocholate sem glúten

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 7 ovos 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó tipo Nescau® 7 colheres (sopa) de açúcar 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
7 ovos
7 colheres (sopa) de achocolatado em pó tipo Nescau®
7 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
100g de coco ralado
Coco ralado para decorar
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó tipo Nescau®
1 colher (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada, não se preocupe, ele sobe mais depois fica normal, asse por aproximadamente 35 minutos. Deixe esfriar, desenforme e reserve. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, em uma panela, até levantar fervura e dissolver o açúcar. Espalhe sobre o bolo depois de desenformado e decore com coco.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.