Bolo de cenoura

Tempo: 2h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 cenouras sem casca picadas 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 2 xícaras

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

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Tempo: 2h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 cenouras sem casca picadas
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Chocolate granulado a gosto para decorar
Recheio e cobertura:
1 pacote de manteiga sem sal (200g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador bata a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos, coloque em uma tigela e misture a farinha, a maisena e o fermento. Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Em uma tigela, coloque a manteiga e misture bem com o açúcar até ficar esbranquiçado ou cremoso. Acrescente o chocolate e o creme de leite misturando bem. Coloque uma parte da massa em um prato, espalhe por cima metade do recheio, coloque a outra parte de massa por cima e cubra com o restante do recheio. Decore com o chocolate granulado.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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