Bolo de cenoura delícia

Tempo: 50min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 4 ovos 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de óleo 3 cenouras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras picadas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colhere (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o óleo e as cenouras e despeje a mistura em um recipiente. Acrescente os demais ingredientes, mexendo bem, até virar uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada e leve o bolo ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Misture os ingredientes de calda e reserve. Retire do forno, fure com um garfo e regue com a calda.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.