Bolo de cenoura com pudim de chocolate

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Bolo: 3 cenouras picadas 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Bolo:
3 cenouras picadas
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de maisena
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, leve o açúcar e a água ao fogo médio até formar uma calda dourada. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e deixe esfriar. Bata os ingredientes do bolo no liquidificador e coloque na fôrma sobre a calda. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.