Bolo de casca de maçã

Tempo: 1h (+5min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+5min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
Casca de 4 maçãs
1 pitada de sal
Margarina para untar
Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque em uma tigela a farinha e o fermento e reserve. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e misture com a farinha reservada. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar e canela em pó a gosto. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe descansar por 5m, desenforme e polvilhe com açúcar e canela em pó a gosto.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.