Bolo de casca de banana

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite quente 4 cascas de banana-nanica lavadas e picadas 1/2 xícara (chá) de

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite quente
4 cascas de banana-nanica lavadas e picadas
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas-nanicas não muito maduras cortadas em rodelas
Farinha de trigo, açúcar e canela para polvilhar
Margarina para untar
Farinha de rosca para enfarinhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite com as cascas de banana por 4 minutos. Reserve. Na batedeira, bata a manteiga, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo. Junte a farinha, o fermento e as cascas batidas e bata mais um pouco. Polvilhe a banana com farinha e misture levemente à massa. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada com farinha de rosca. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Desenforme quente, polvilhe com açúcar e canela e sirva frio.

Colaborador: Leitora/leitor

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência