Bolo de carne

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída magra 2 xícaras (chá) de migalhas de pão 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída magra
2 xícaras (chá) de migalhas de pão
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
Sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto
2 ovos cozidos

Modo de preparo:
Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos os ovos cozidos.
Coloque numa folha de papel-alumínio, espalhando e fazendo um retângulo de mais ou menos 30 por 25cm. Em uma das extremidades coloque os ovos cozidos e enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira untada e deixe a massa uniforme. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até ficar bem passado a gosto.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.