Bolo de carne moída recheado

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 fatias de pão de fôrma branco sem casca 1 cebola pequena ralada 1 ovo 1 pacote de creme de

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 fatias de pão de fôrma branco sem casca
1 cebola pequena ralada
1 ovo
1 pacote de creme de cebola (68g)
4 colheres (sopa) de hortelã picada
1kg de carne moída (acém ou patinho)
100g de presunto ralado
200g de queijo mussarela ralado
2 tomates sem sementes picados
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos. Desfaça com os dedos, adicione a cebola, o ovo, o creme de cebola, a hortelã e misture com um garfo. Acrescente a carne e amasse com as mãos até ligar. Forre o fundo de um refratário retangular médio com metade da massa. Espalhe o presunto, a mussarela, o tomate, o sal e o Catupiry®. Cubra com a carne restante, alisando bem. Espalhe a manteiga uniformemente sobre a carne e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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