Bolo de carne encapado

Tempo: 1h40 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de carne moída 1 ovo 1 pacote de pó para creme e cebola 1kg de batata cozida e espremida

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Tempo: 1h40
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de carne moída
1 ovo
1 pacote de pó para creme e cebola
1kg de batata cozida e espremida
1/3 de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de presunto em fatias
150g de queijo mussarela em fatias
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma vasilha misture a carne moída, o ovo ligeiramente batido com um garfo e a sopa-creme até ligar. Modele um rocambole e coloque sobre uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos coberto com papel alumínio. Em uma panela cozinhe as batatas em água salgada por 20 minutos ou até amaciar. Passe ainda quente pelo espremedor e misture com o leite, a farinha, sal e pimenta. Deve obter um purê mais firme que o costume. Retire a assadeira do forno e retire do alumínio. Espalhe as fatias de presunto sobre o rocambole e por cima as fatias de queijo. Cubra todo o rocambole com o purê usando uma espátula para alisar e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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