Bolo de carne com milho

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de carne moída 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g) 1 lata de milho verde escorrida 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de carne moída
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
1 lata de milho verde escorrida
1 ovo
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
200g de queijo mussarela ralado para rechear

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a carne, a sopa de cebola, o milho, o ovo, a cebolinha, a mostarda, sal e pimenta a gosto e amasse com as mãos. Espalhe metade da massa em uma fôrma de 22cm x 30cm, untada com margarina e distribua metade do queijo, cubra com a massa restante, polvilhe o queijo restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva. Se desejar sirva acompanhado de salada verde e tomates.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.