Bolo de carne com legumes

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 1 cebola pequena ralada 1 ovo 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal e

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
1 cebola pequena ralada
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para untar
Recheio:
2 abobrinhas em cubos
2 tomates em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Em outra vasilha, misture a carne, a cebola, o ovo e a farinha amassando com as mãos até ligar. Tempere com sal e pimenta. Unte ligeiramente uma fôrma retangular para pão com óleo. Forre o fundo e as laterais da fôrma com uma camada de 1,5cm de carne. Coloque o recheio e feche a fôrma com a carne restante. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Tire o papel e deixe mais 30 minutos para secar e dourar. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência