Bolo de canela

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de farinha de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Margarina para untar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, batendo a cada adição. Retire da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o fermento e a canela e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar e canela em pó a gosto. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência