Bolo de caneca de maracujá

Tempo: 15min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos pequenos 8 colheres (sopa) rasas de açúcar 4 colheres (sopa) de suco concentrado de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos pequenos
8 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
3 colheres (sopa) rasas de maionese
8 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
Polpa de 1 maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
1/2 colher (chá) de maisena

Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, o suco e a maionese e misture bem. Adicione a farinha e o fermento e mexa até homogeneizar. Despeje em 2 canecas de cerâmica ou vidro, com capacidade para 300ml, untadas e enfarinhadas. Leve ao forno micro-ondas em potência máxima por 3 minutos ou até assar. Misture os ingredientes da calda em um tigela e leve ao micro-ondas em potência média por 2 minutos. Despeje sobre os bolos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.