Bolo de calabresa e provolone

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1 xícara (chá) de fubá 1 e 1/2 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 gomos de linguiça calabresa em cubos
1 cebola em cubos
Orégano a gosto
1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos pequenos

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela doure a linguiça na própria gordura em fogo médio, junte a cebola e refogue por 3 minutos. Tempere com orégano, deixe esfriar e junte o queijo. Reserve. Para a massa, no liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o fubá, a farinha, o sal e o fermento. Transfira para uma tigela e misture o recheio. Transfira para uma forma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.