Bolo de caju

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 4 cajus 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 3

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
4 cajus
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Fatias de caju para decorar
Calda:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes, coloque em uma tigela, acrescente a farinha, o fermento e misture bem. Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados. Decore com fatias de caju e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS