Bolo de café

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de café coado forte sem açúcar 1 xícara (chá) de açúcar 4 ovos 1/2 xícara (chá)

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de café coado forte sem açúcar
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de café solúvel

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o café, o açúcar, os ovos e o óleo. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento. Despeje em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe esfriar, desenforme e reserve. Para a cobertura, bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar homogêneo. Espalhe a cobertura e sirva.

Colaborador: Não Tem

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência