Bolo de brigadeiro suíço

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sobremesa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de café solúvel
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de nozes picada grosseiramente
Margarina e farinha de trigo para untar
Nozes para decorar
Recheio e cobertura
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos as nozes. Misture com as nozes e despeje em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Leve os ingredientes do recheio no fogo médio e mexa até soltar da panela. Desenforme o bolo, corte ao meio e recheie com metade do brigadeiro. Coloque a outra massa, espalhe o brigadeiro restante e decore com nozes.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.