Bolo de brigadeiro e bis®

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina

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Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
200g de creme de leite
1 pacote de chocolate Bis® picado grosseiramente para polvilhar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos ou até dobrar de volume. Adicione a manteiga e o sal e bata por 5 minutos. Despeje a farinha peneirada, aos poucos, batendo somente para misturar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate e a margarina, mexendo até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar, espalhe a cobertura sobre o bolo e polvilhe o Bis. Corte o bolo em quadrados, coloque sobre um pedaço de papel-alumínio, embrulhe e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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