Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 colheres (sopa) de margarina amolecida 1 xícaras (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá)
-

Bolo de bis® trufado

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 colheres (sopa) de margarina amolecida 1 xícaras (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá)


Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina amolecida
1 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar
1 caixa de Bis® branco
1 caixa de Bis® tradicional
Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar
Recheio e cobertura:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro funda untada, forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, menos o creme de leite, mexendo até engrossar. Junte o creme de leite e deixe esfriar. Desenforme o bolo depois de frio, retire o papel, corte o bolo ao meio e espalhe metade do recheio. Cubra com a outra massa e cubra com o restante do recheio/cobertura. Intercale o Bis® branco e tradicional por toda a volta do bolo. Decore com as raspas e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de pão de fôrma sem casca 1 vidro de maionese 500g 1 envelope de pó para sopa de cebola

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 1 folha de louro 1 xícara

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de filé-mignon 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1

Receitas

Tempo: 30min (+20min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de linguiça calabresa defumada fatiada 2 colheres (chá) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de cará descascado e ralado 1 cenoura ralada 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de cereja picada 2 xícaras (chá) de chantilly pronto 1/2

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo 4 ovos 2 xícaras (chá) de chocolate em pó 2

Receitas

Tempo: 2h (+28h de congelador) Rendimento: 16 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 litros de sorvete de flocos 1 ovo 150g de margarina 1/2 xícara (chá) de