Bolo de baunilha com cereais

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura:
1 xícara (chá) de granola
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
2 potes de iogurte de morango

Modo de preparo:
Para o bolo, bata no liquidificador todos os ingredientes. Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Quando estiver pronto, deixe esfriar. Depois de frio, desenforme e corte ao meio. Misture a granola, as nozes e a amêndoa e reserve. Recheie o bolo com metade do iogurte de morango, salpique com a granola, cubra com a outra massa, espalhe o iogurte restante e a granola restante. Deixe na geladeira por 30 minutos e sirva gelado.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.