Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes de Bolo de batata-doce com coco
- 1/2kg de batata-doce cozida e descascada
- 5 ovos
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha para untar
- Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador a batata-doce, os ovos, o açúcar, leite, coco e a manteiga. Em um recipiente, junte a mistura com a farinha de trigo, acrescente o fermento e misture bem. Despeje o conteúdo em uma fôrma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Desenforme, polvilhe com coco e sirva.
COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez/colaborador
VEJA MAIS:
Como lucrar vendendo bolos: inspire-se com a história de quem fatura
Bolo fofinho: 7 dicas para você preparar um delicioso bolo caseiro!
Bolo molhadinho: dicas para umedecer cada receita