Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
4 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de orégano
1/2 xícara (chá) de ricota em cubos
1/2 xícara (chá) de milho verde
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Na batedira, bata as claras em neve e reserve. Em um recipiente fundo, misture as gemas, o arroz cozido, o requeijão, o parmesão ralado, o orégano, a ricota, o milho verde, sal, o fermento em pó e por último, acrescente delicadamente as claras em neve. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, coloque a preparação de arroz e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe amornar, desenforme e sirva.
Colaborador: Regina Riente/colaboradora