Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
3 ovos batidos
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 latas de seleta de legumes escorrido
1 xícara (chá) de bacon frito e picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor®
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Margarina e farinha de rosca para untar
1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture o arroz, os ovos, o creme de leite, a farinha, a seleta de legumes, o bacon, o queijo mussarela, o tempero em pó e o cheiro-verde. Despeje essa mistura em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada, apertando bem e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Espere esfriar levemente, desenforme e sirva em seguida acompanhado do requeijão.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora