Bolo de arroz com linguiça

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de sobras de arroz 4 ovos (claras e gemas separadas) 2 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de sobras de arroz
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de sobras de linguiça frita e picada
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Requeijão cremoso a gosto para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, menos as claras e misture bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno ,desenforme e sirva acompanhado de requeijão cremoso a gosto.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.