Bolo de arroz com legumes

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola ralada 1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 batatas grandes cozidas picadad
2 cenouras cozidas picadas
1 xícara (chá) de vagem cozida picada
1 xícara (café) de salsa picada
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Margarina e farinha de rosca para untar
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo baixo, frite a cebola na margarina, junte a farinha de trigo dissolvida no leite e as gemas. Misture até fazer um creme. Acrescente todos os legumes cozidos e picados, a salsa, o arroz, o queijo parmesão e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e junte à mistura. Unte uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Coloque a mistura na fôrma. Acrescente o molho de tomate por cima e leve ao forno médio por 30 minutos.

Colaborador: Não Encontrado

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência