Bolo de arroz assado

Tempo: 1h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido 50g de queijo parmesão ralado 1/2 cebola pequena

-


Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
50g de queijo parmesão ralado
1/2 cebola pequena ralada
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Óleo e farinha de rosca para untar e polvilhar

Modo de preparo:
Amasse o arroz com um garfo e transfira para uma vasilha. Adicione o queijo, a cebola, os ovos, a farinha, o leite, o fermento, sal, pimenta e salsa e bata com uma colher de pau. Espalhe em uma assadeira, de 30cm x 22cm, untada e polvilhada com farinha de rosca e polvilhe farinha de rosca sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência