Bolo de abobrinha

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de abobrinha ralada grossa 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo 2 xícaras (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

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Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de abobrinha ralada grossa
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de uvas-passas
1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
2 colheres (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Cozinhe a abobrinha, o açúcar mascavo, a água, a manteiga, as passas, a noz-moscada, a canela e o cravo por 3 minutos. Depois de frio, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Acrescente a castanha-do-pará e mexa bem. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês de 30cm x 13cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Espere amornar e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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