Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
1 vidro de leite de coco
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
200g de coco ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Coloque em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Misture os ingredientes da cobertura. Retire o bolo do forno, espere esfriar, desenforme e espalhe a cobertura.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora