Bolo de abóbora com carne-seca

Tempo: 1h20 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de azeite 2 xícaras (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

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Tempo: 1h20
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) fermento em pó
300g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Azeite para untar
Salada verde para acompanhar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a carne-seca. Transfira para uma tigela, incorpore a carne na massa batida e misture delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma retangular média de 35cm x 25cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva acompanhado de salada verde.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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