Bolo de abóbora com calda de chocolate

Tempo: 1h10 Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de coco ralado

-


Tempo: 1h10
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de coco ralado
1/2kg de abóbora cozida e espremida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina por 2 minutos. Junte o coco ralado, a abóbora, a farinha e a maisena peneiradas, batendo por mais alguns minutos. Adicione o fermento e misture. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos. Prepare a cobertura levando todos os ingredientes ao fogo baixo por 5 minutos apenas para dissolver. Espalhe sobre o bolo ainda quente e deixe esfriar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência