Bolo da mamma

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 2 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

-


Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de vinho tinto
Margarina e farinha para untar

Cobertura:
250 g de geleia de morango

Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura cremosa. Junte os ovos e continue a bater por 5 minutos até ficar bem fofa. Acrescente a farinha com o fermento em pó. Junte o vinho e despeje a mistura numa fôrma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Espalhe a geleia de morango por cima antes de servir.

Colaborador: Zulmira Fátima Dos Santos/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência