Bolo crespo granulado

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 18:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água quente
Margarina e farinha de trigo para untar
500g de chocolate granulado para polvilhar
Calda:
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes, coloque na tigela com a farinha e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, regue com o leite condensado misturado com o leite e polvilhe com o granulado. Leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira, corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e conserve na geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.