Bolo cremoso de mandioca

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite 1

-


Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de coco ralado
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a mandioca, o açúcar, o leite, o leite de coco, os ovos e a manteiga até homogeneizar. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha peneirada, o coco ralado, o sal e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Sirva em temperatura ambiente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência