Bolo cremoso de doce de leite com amendoim

Tempo: 3h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de óleo 3 xícaras (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:41

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Tempo: 3h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
50g de amendoim sem pele torrado e picado para polvilhar
Calda:
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
Recheio e cobertura:
4 latas de leite condensado cozido por 40 minutos
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
200g de amendoim sem pele torrado e picado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem. Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Para a calda, coloque em uma tigela a água, a cobertura para sorvete e misture bem. Corte a massa de bolo ao meio e umedeça uma das partes da massa com metade dos ingredientes da calda misturados. Para o recheio, misture o leite condensado o creme de leite e o amendoim. Coloque a metade do recheio, cubra com a outra parte de massa e regue com o restante dos ingredientes da calda misturados. Cubra o bolo com o creme restante e polvilhe com o amendoim. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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