Receita de Bolo cremoso de coco

Dê uma olhada nesta receita especial de Bolo cremoso de coco! Fácil de fazer e muito refrescante, é a sobremesa ideal para o verão!

None
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Lívia Badan/Natália Souza

por Redação Alto Astral
Publicado em 25/11/2016 às 08:44
Atualizado às 13:26

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Bolo cremoso de coco

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Lívia Badan/Natália Souza

Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo cremoso de coco

  • 500g de coco ralado em flocos
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100g de manteiga
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes com um batedor manual. Espalhe em uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Se desejar, sirva acompanhado de chantilly.

COLABORAÇÃO:Mirian Soro

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.