Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar
1 vidro de leite de coco (200ml) para umedecer
1/2 xícara de nozes picadas para decorar
Creme
500g de creme de leite fresco gelado
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Para o creme, na batedeira, bata o creme de leite até virar chantilly e misture o açúcar. Desenforme o bolo depois de frio, umedeça o bolo com o leite de coco cubra com o chantilly e polvilhe com as nozes para decorar. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador