Bolo cremoso de caju

Tempo: 1h10 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada 4 ovos 1/3 de xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá)

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Tempo: 1h10
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
4 ovos
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de castanha de caju (xerém) para polvilhar
Recheio e cobertura:
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 lata de doce de leite cremoso

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a castanha, os ovos, o óleo, o açúcar, o suco e a farinha até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma redonda untada e enfarinhada de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo ao meio e reserve. Misture o creme de leite com o doce de leite. Coloque a primeira massa sobre um prato e espalhe metade do creme. Cubra com a outra massa e espalhe o creme restante. Polvilhe com o xerém e sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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