Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
1/2 xícara (chá) de óleo
200g de cream cheese
3 ovos
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 e 1/4 de xícara (chá) de polpa de amora
Margarina e farinha de trigo para untar
Glacê:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a mistura para bolo, o óleo, o cream cheese, os ovos e o açúcar. Misture delicadamente metate da polpa de amora e reserve o restante para decorar. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até obter consistência de mingau. Desenforme o bolo ainda quente e cubra com o glacê. Decore com a polpa de amora reservada.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora