Bolo-creme 2 chocolates

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1/2 xícara

-


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de casca de limão para decorar
Calda:
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a água, o chocolate em pó, o óleo e o açúcar. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e regue com os ingredientes da calda misturados. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Espalhe sobre o bolo e decore com raspas de limão. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, corte em pedaços e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência