Bolo cookies

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Recheio: 2 latas de leite condensado 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de chocolate

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:40

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Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Recheio:
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de biscoitos de chocolate sem recheio triturados
Bolo:
3 ovos (claras e gemas separadas)
3/4 de xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o biscoito triturado, mexendo até engrossar levemente. Deixe aproximadamente uma xícara (chá) desse brigadeiro na panela, reserve o restante e continue a cozinhar até desgrudar do fundo da panela. Reserve as duas partes. Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar cremoso. Adicione o chocolate em pó, , o leite, as claras em neve, a farinha de trigo, o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Modele brigadeiros com a parte mais firme do recheio reservado, passe por granulado branco e preto e reserve. Espere o bolo esfriar, desenforme e corte ao meio. Coloque uma parte do bolo dentro de uma fôrma de aro removível de 26 cm, faça uma camada com metade do brigadeiro mole e coloque a outra parte do bolo em cima. Leve a geladeira por 4 horas. Retire o bolo da fôrma, coloque em um prato grande, cubra com o brigadeiro restante, decore com os brigadeiros modelados e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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