Bolo com sorvete

Tempo: 1h (+2h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 e 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+2h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com o soro
Recheio:
2 litros de sorvete de flocos amolecido

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o chocolate, o açúcar e a farinha de trigo até formar um creme. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje essa massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Espere o bolo esfriar, desenforme, corte ao meio e espalhe o sorvete. Feche o bolo, coloque na fôrma e leve ao congelador por 2 horas. Retire da fôrma, espalhe a cobertura e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.