Bolo com melado

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 colheres (sopa) de melado (xarope de cana) 3 litros de água 2 xícaras (chá) de farinha de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

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Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 colheres (sopa) de melado (xarope de cana)
3 litros de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de água
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada, espalhe o melado e reserve. Reserve a água. Em uma tigela, coloque os demais ingredientes, misturando bem. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel-alumínio também untado e amarre com barbante. Dentro de uma panela de pressão, coloque uma tampa pequena, despeje os 3 litros de água e ponha a fôrma em cima (a água não deve passar para dentro da fôrma). Tampe a panela de pressão sem travar e leve ao fogo por 20 minutos, trave a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos depois de pegar pressão. Retire a pressão, abra, tire a fôrma com cuidado, espere esfriar e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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